发新话题

山东省烟台市招远市层层政府太黑暗,官匪勾结有牵连,紧锁双眉问苍天,警匪一谁人管?

头像
正义之剑5665  禁止发言   发表于:2016-05-23 19:18   只看该作者
发帖 2319    精华:0   注册时间:2015-6-30    发短消息        

1楼
该帖被浏览  184,281 次,回复 130 次

我叫盛冬梅,女,汉族,1956年6月5日生,村民,现住山东省招远市玲珑镇盛家村,身份证号码:370624195606051727.
今天,我满怀对党中央反腐倡廉,打虎拍蝇的极大信赖,向你们血泪控诉我村党支部书记、村委主任盛培举,网络黑社会,行贿贿选,滥用职权,贪污腐败,肆无忌惮地残酷迫害无辜村民等不法行为,希望予以关注和查办。并想值此投书新闻媒体,呼吁伸张公道和正义。
一、村民为何进京上访
2013年12月26日,我与我村村民王朋美,李庆翠三人,携带举报书到济南省纪委反映问题,之后却无人管无人问 。2014年5月上旬,我来到中纪委反映和举报我村党支部书记、村委主任滥用职权,贪污腐败,违法乱纪等有关问题,从此,我一个弱势女姓,走上被害之路。现在,我特别需要说的是:我为何进京上访?不妨,现将我上访的有关事实和理由,再次阐述。
早在16年前,我村村民盛培举的内弟姜维早,利用打砸抢等不法手段,抢夺霸占黄金资源,大发横财,在招远成为远近闻名的黑恶势力。现虽然已被司法机关判刑法办,但当时,盛培举依据其内弟黑社会势力,上下串通,靠不正当手段当上了代理书记,后来一步步通过贿选等手段当上了村党支部书记兼村委主任的双层领导职务。
盛培举掌权后,让其亲妹夫庄春明任村委会计,主管全村财务大权。这就为他贪污腐败提供了组织和财务保障。在我村,完全形成了盛培举一支笔,妹夫动手一张纸,账面现金去向无人知晓的混乱局面。单从村民私下议论的现金款项,不明不白地流入盛培举个人名下的就不胜枚举。其一,我村原黄金选矿厂的设备和含金量很高的物品及原存金矿石等,将近千万之价值出卖他人,其收入全部流入盛培举腰包;其二,上级拨款给我村成立的洗碗厂,本来盈利应归集体所有,但却莫名其妙地全归盛培举个人所得;其三,村民集体修建的水库,村民用水全部按规定交费,但盛培举用水却分文不收;其四,盛培举霸占我村500多亩果园,其全部收入归自己所有;其五,盛培举擅自砍伐我村集体多年生树木约3000度棵出卖他人,但却未见入账,凡此种种,不胜枚举。
另外,盛培举在滥用职权方面,也有目共睹。其一,在我村谁想入党,需向他交纳现金2万元;其二,我村原黄金选矿厂占地20多亩。停产后未经村民代表同意,盛培举利用职权之便,无偿交给其亲妹夫庄春明现任村委会计做养猪场使用;其三,我村上游水库,本来水清可饮,盛培举利用职权,擅自承包给他人养鱼,因承包人用鸡粪、人粪喂养库鱼,致使水库严重污染,导致全村百姓疑难怪病多发,死亡人率逐年上升。
众所周知,有贪必腐,相辅相成。盛培举就是一个很好的验证。他用贪污的公款,雇佣了黑打手,购买了藏獒狗,为他看家护院,只要他看不顺眼或对他说个不字,轻则恫吓,重则派人拳打脚踢或放狗撕咬。为了享受,他将自己姘头马某,以保姆身份招至村办公楼中,与其同居。除此,他还经常对我村年轻姑娘和小媳妇,千方百计骚扰,致使不少家庭因此不和。
对于上述盛培举的违法事实,我们村民看在眼里,急在心里,于是到当地政府反映。谁料想,由于盛培举上蹿下跳,内外串通,当地有关部门对反应的问题,一推二拖三不管,这才导致我走上了进京上访之路。
二、村民反腐带来的厄运
2014年,我到中纪委实名举报我村党支部书记、村委主任盛培举贪污腐败的相关事实,中纪委不仅热情接待,还批示到招远要求查处。当时,我深切感到中纪委在贯彻落实党中央八项规定,指导全国打虎拍蝇的行动。从中我看到了中国反腐倡廉的希望。然而,令人万万想不到的是,当地政府,特别是玲珑镇非但不支持我实名举报,相反认为我到上面给他们捅了篓子。于是,我的厄运也接踵而至。
2014年9月4日,中纪委批示到了招远市玲珑镇政府,9月5日,玲珑镇政府以所谓“解决问题”为名,用电话将我们骗出家门。骗我出门的手机号是18254545782机主叫张晓鹏。就在离家不远的地方,我与王朋美,李庆翠在路边,看到玲珑镇政府雇佣的暴徒开着蒙牌老式公爵王轿车向我们开来,停车之后手持螺纹钢向我们打来。王朋美,李庆翠跑得快,幸免一灾,我由于身患脑出血后遗症,不能跑,就被暴徒用螺纹钢打倒在地,边打边喊:“我再让你上访,我再让你上访,我再让你告盛培举!”当日16时40分,经医院诊断,致我左右双腿多处骨折。我向当地110报警后,招远市公安局刑警队及玲珑镇公安派出所,迟迟没有破案。期间,派出所副所长王林亲口对我说:“现在事实已查明,你挨打与上访有关。”之后案子却再无音信。玲珑镇分管此案的政工书记杨军在我家亲口说:“现在打你的两个嫌疑人已锁定,就等公安局抓人了。”但是,公安机关至今不仅没有将故意伤害我的犯罪嫌疑人抓捕归案,而且联合玲珑镇政府雇佣黑社会人员昼夜24小时在我家门口监视,只要我一出门,他们就驱车跟踪,使我完全失去了人身自由。
时至2015年3月,我见当地政府不仅对我实名举报的问题不查处,还对我故意伤害的案子推脱扯皮,便想方设法又到了中纪委。因我本身是残疾人,双腿又被打断,行动不便,我女儿担心我路上发生意外,就一路护理我到北京。同年4月15日零晨,玲珑镇政府伙同玲珑派出所从社会上雇佣4个黑社会,从北京到招远的公共汽车上,将我和一路护理我的女儿强行抓到玲珑镇派出所,让我们娘俩在冰冷的空屋子,非法拘禁一整夜。第二天,派出所伪造了一份北京天安门地区分局的假训诫书及其它伪证,又非法行政拘留我女儿10日,使我女儿从此蒙受了不白之冤。
三、实名举报后怪象环生
在我实名举报的前前后后,出现了种种怪现象,实在让人感到蹊跷和疑问。
一是,既然党中央号召全党和全国人民可以实名向各级纪委举报各类贪官,为什么我们当地政府,特别是玲珑镇政府,对举报人不是千方百计围追堵截,就是昼夜雇人监禁呢?他们害怕什么?二是,我们村民实名举报的事实清楚,中纪委又下批示让地方政府予以查处,地方政府为什么无动于衷呢?三是,到公共汽车上来强拖我和护理我的女儿的人,声称他们是公安人员,为什么在执行任务中,一不穿警服,二不出示有效身份证件呢?四是,既然将我双腿打断的犯罪嫌疑人已经锁定,为什么至今没有绳之以法呢?五是,如果说公安机关是以所谓“非法上访”为由,采取行政拘留措施,为什么不拘留我这个真正的上访人,却莫名其妙地拘留护理我这个残疾人的女儿呢?
凡此种种疑问,只能提醒人们:当地政府,特别是玲珑镇政府个别官员以及玲珑镇派出所有关民警,与我村党支部书记兼村委主任盛培举狼狈为奸,官官相护。不然还能有其它的解释吗?在此,我大声疾呼:上级有关领导及新闻媒体,为我鸣冤叫屈,还我正义和公道!
                                       举报投书人:盛冬梅
头像
正义之剑5665  禁止发言   发表于:2016-05-24 09:41   只看该作者
发帖 2319    精华:0   注册时间:2015-6-30    发短消息        

2楼

招远层层政府太黑暗,官匪勾结有牵连。
紧锁双眉问苍天,官警匪一家谁人管
头像
正义之剑5665  禁止发言   发表于:2016-05-24 10:26   只看该作者

3楼

头像
正义之剑5665  禁止发言   发表于:2016-05-24 10:27   只看该作者

4楼

头像
正义之剑5665  禁止发言   发表于:2016-05-24 10:30   只看该作者

5楼

头像
正义之剑5665  禁止发言   发表于:2016-05-24 12:29   只看该作者

6楼

山东省烟台市层层政府要是有作为?基层的老鼠苍蝇怎能养得这样肥。
头像
正义之剑5665  禁止发言   发表于:2016-05-24 12:30   只看该作者

7楼

山东省烟台市层层政府要是有作为?基层的老鼠苍蝇怎能养得这样肥。
头像
正义之剑5665  禁止发言   发表于:2016-05-24 15:47   只看该作者

8楼

头像
正义之剑5665  禁止发言   发表于:2016-05-24 15:47   只看该作者

9楼

头像
正义之剑5665  禁止发言   发表于:2016-05-24 17:51   只看该作者

10楼

山东烟台招远层层太黑暗,到处都是贪官的保护伞。
百姓生死无人管,这些贪官污吏与黑社会中纪委何时能看见?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码