发新话题

物质结构光子说

头像
周银兵  初级会员   发表于:2015-03-25 08:49   只看该作者
发帖 716    精华:0   注册时间:2014-4-16    发短消息        

21楼

百度吧友
尺木现评论
想象故然美好,但请楼主别太癫狂,太伤身,多保重身体!静下心来为我们整个人类的科技理论进步翻开新的一页,我们万众瞩目,翘首以待楼主带来新的科技风暴开启人类历史上新的篇章,楼主加油,
周银兵说首先感谢您的支持鼓励和期许!不论世人怎么看待我对待我!是斥为科学疯子狂人,民科骗子,傻逼脑残神经病还是誉为新科学大神,新科学的开创者,新物理的开拓者或是所谓的另一个爱因斯坦!我今生选择的这条道路注定荆棘密布崎岖坎坷!此生也许注定毁誉参半!是被打下地狱亦或是冲上云霄!其实已不重要!
我很庆幸自己的幸运和老天的眷顾!虽然没有让我生在富贵之家!享受人世间的繁华盛景!却也赐我一颗清心让我从一个全新的角度看到这个众人眼里纷繁复杂世界背后简单和谐统一的壮丽的本质美!我愿意把这种美传遍世界洒满人间!
头像
周银兵  初级会员   发表于:2015-03-26 16:46   只看该作者
发帖 716    精华:0   注册时间:2014-4-16    发短消息        

22楼

马哲+相对论+光量子理论+数学推演+物理现象=物质结构光子说具体论证请搜周银兵新浪博客: !
世界的未知性来源于我们观察这个个世界表象的复杂性!但是物质结构光子说告诉我们隐藏在这个复杂表象背后简单和谐统一的壮丽的本质美!物质结构光子说就是要把这种美赤裸裸的展现在世人面前!

百度吧友kydsfchen:
      思想有多远就有多远,人类的先驱者本身就少,人类的进步来源科技,很庆幸你没有,被中国的传统教育抹杀想象力,我支持你一直走下去,期待诺贝尔奖上的闪耀!要给自己定立一个大目标!为了人类族群的传承延续发展!
周银兵说谢谢您的支持鼓励!探索世界认识世界改造世界!为了我们更自在更自觉更自由的存在!先驱者的路荆棘密布崎岖坎坷!先驱者的收获除了鲜花赞美也有诋毁谩骂!不求偌贝尔的荣耀不求显达于现世不求虚名于后世!但求心物合一将这个世界简单和谐统一壮丽的美带给人间!
头像
周银兵  初级会员   发表于:2015-04-12 14:31   只看该作者

23楼

知乎网友黄江龙评论
首先呢,周先生,对您的对科学的高度热情表示赞赏,这一点上,您是我们学习的榜样!然后,我要提出我的批评:把马克思主义哲学与物理学联系起来,是犯了先验主义的主观错误,是唯心的。物理学从牛顿开始就是一个注重数学模型和实验基础的科学,这也是这个学科最大魅力所在。即便是爱因斯坦,当他的理论没有数学模型的支持,没有观测结果的佐证,也是不能自圆其说的。最后,希望您在您的科学道路上,厚积薄发,有灵感固然很好,但是,做科研不是做科幻,不是光凭灵感和热情就能做好的。希望你能把这些话当作鼓励,而不是打击。
周银兵说谢谢您的评论!谢谢您的建议和意见!早期的科学也许确实如您所言!是一个由经验实证到逻辑理性的升华过程!数学化模型化就是这种思维过程的反映!我以为当科学发展到更高的统一美的阶段时单靠经验实证单靠逻辑理性是不够的!现代科学之所以为科学不仅仅是因为理性和逻辑!更重要是实证理性和统一美!没有实证。逻辑不过是思维游戏!没有统一美的理性和实证同样会让我们迷惘!哲学是收敛后的科学!科学是发散后的哲学!科学与哲学是不可分割的!哲学基于科学又要高于科学!哲学是科学的指南针!马克思主义哲学是千百年科学的总结和结晶!基于科学而高于科学!物质结构光子说作为一种关于物质基本的统一理论自然不能和马哲分割开来!马哲就是告诉我们系统的统一的理解认识世界!物质结构光子说将马克思主义哲学相对论光量子理论数学推演和各种物理现象综合起来运用综合性思维方式实证理性系统的统一的理解这个世界!理解物质及其运动统一性联系性的美!理解光生万物万物就是光!详细论证请建议读周银兵_新浪博客!
头像
周银兵  初级会员   发表于:2015-04-21 11:13   只看该作者

24楼

有吧友建议我发Nature!
周银兵说为什么只有发他才可以证明是真理呢?他就是真理的标准吗?请问你有自己的脑袋自己的思想自己的观点自己的领悟吗?检验真理的标准是实践是逻辑理性是统一美!能够发在哪里那只是个身份认同观点认同的问题!让那帮玩粒子标准模型的主接受新思想新观点新理论难道你不觉得有与虎谋皮的可笑感觉吗?在互联网几百个论坛贴吧发帖一年近千万阅读评论回复成千上万!涉及各个专业人士!难道就比不上那帮玩标准模型的所谓权威的一个点头吗?马哲+相对论+光量子理论+数学推演+物理现象=物质结构光子说具体论证请搜周银兵新浪博客: 这样的东西岂是几个所谓标准模型的权威可以否定!物质结构光子说作为一个统一物理学的科学体系涉及哲学物理学数学逻辑学等各种知识理论体系!需要与学术界理论界知识界科学界的人士进行广泛的交流探讨不仅仅某一个领域的人士更不仅仅是玩粒子标准模型的人士!互联网为这种交流探讨提供了最广泛最灵活的平台!普朗克说过!对于理论家而言!自己的理论就像自己的孩子!对于主流粒子标准模型的理论家来说一代一代的夸克饺子上帝粒子就是他们的儿子孙子!自己的孩子总是比别人的孩子好!即使他们百无一用那也是他们养老送终的依靠啊!你能够理解学术界的党同伐异近亲学术的现状吗?你可以理解物质结构光子说在传播普及过程中受到的抵制排斥打压吗?除了删帖禁言还有无耻的诋毁嘲笑谩骂!为什么会这样呢?因为人的思想有时象顽石一样坚硬因为学术利益左右蒙蔽人的理性!物质结构光子说需要借助互联网这样的平台冲破西方解构分析思维方式产生的各个独立分散充满内在矛盾和不协调的理论体系对人的思维的禁锢!让广大的专业人士学会运用综合性思维方式系统化的理论化的全面的统一的理解物理学理解光生万物万物就是光!理解这个世界简单和谐统一的壮丽的美!
      我是春天里的一颗小草!纵然卑微底下!纵然顽石当道!纵然风吹雨打!纵然践踏蹂躏!我也要以自己的生命力量向人们宣告!春天悄悄的来了!
头像
周银兵  初级会员   发表于:2015-04-27 08:31   只看该作者

25楼

有新浪网友煮饭家拉评论
周银兵你是民间的智者。希望你就是美国预言家珍妮所指的东方圣人。创立一个人世间万教归一的终极理论。

周银兵说谢谢您的支持鼓励!但是我确实不是什么东方圣人!我只是春天里的一棵小草!没有花香没有树高!如果说有什么值得说道的地方不过是比他们早一点萌芽而已!我只是希望为了我们更自在更自觉更自由的存在有更多的有识之士来思考理解领悟这个世界的真谛!我只是希望我的东西对于他们思考理解领悟这个世界的真谛有一点点启迪和借鉴作用!我只是希望尽自己的力量向人们展示这个世界简单和谐统一的壮丽的美!我只是用自己的卑微力量向人们宣告春天悄悄的来了!即使如果人们自己不去思考不去理解不去领悟!春天任然来临!这个世界任然存在!只是我们不自觉不自知不自明不自由而已!
头像
周银兵  初级会员   发表于:2015-05-07 17:08   只看该作者

26楼

新浪网友苏应蝉评论
我也不知要怎么去评价这个理论,因为还太浅薄,但我想在充分尊重数学模型的基础上,说一点数学模型的局限性,就是每一个元素的取舍,每一个元素量值得评测,完全取决于专家的经验。所以在这个局限性一直存在的情况下,我是相对支持先幻想推理得出理论……但仍免不了再向模型求证的。
我说谢谢苏小妹的评论和建议!你讲的数学模型的局限性也正是我要将马哲相对论光量子理论数学推演和物理现象综合起来理解物质及其运动统一性联系性的美!理解光生万物万物就是光的重要原因!我以为不仅是物理的数学模型作为解构分析思维方式产物的各门科学知识体系相对于这个真实的世界和宇宙都存在不完备不全面不系统具有局限性的基本问题!所以我主张运用综合思维基于基本事实原理在打通各门知识体系之间阻隔障碍的前提下综合哲学物理学数学逻辑学等各门知识体系建构新物理体系!然后用实验的方法实证!用逻辑的方法论证!用统一美的哲学观点诠证!用各门知识印证!也就是将实证逻辑理性和统一美作为判断这个新体系的标准!这是我的个人意见!请小妹指正!谢谢!
头像
周银兵  初级会员   发表于:2015-05-09 11:09   只看该作者

27楼

正负电荷可以相互转化吗?
由物质结构光子说得到的一个大胆推论!
按照物质结构光子说,正负电子的正负电荷由正负电子中处于黑洞态的光子的顺时钟运动或逆时针运动的区别决定!如果电子或正电子由于某种作用导致电子或正电子中旋转轴两端颠倒则会出现电子或正电子所显示的正负电荷的相互转化的现象!这是荒诞不经的吗?我不知道大家有没有学习过粒子物理学!在粒子物理学的实验研究中!我们发现过这样一些特殊现象!当我们用高能电子和光子撞击原子核时我们会发现这些被撞击后的原子核放射出了正电子或者带正电荷的粒子!通常我们的解释是在撞击过程中原子核发生了变化!导致产生了正电子和带正电荷的粒子!可是这是否可以解释为这种撞击导致了原子核中电子的旋转轴两端颠倒其电荷已经发生转化的结果呢?
按照物质结构光子说正负电子所带正负电荷相互转化是完全可能的!事实上也有大量粒子物理实验已经证明了!只是我们还无法理解说明这些现象而已!正负电荷转化理论可以对这些实验事实给出新的解释!具体资料请读狭义相对论实验基础!和粒子物理学方面的书!
头像
周银兵  初级会员   发表于:2015-05-09 17:17   只看该作者

28楼

为什么我们在低能条件下很难观察到正负电子的电荷相互转化的现象呢?因为在低能条件下!低频光子或者低能粒子与电子作用时!光子及粒子的能量更多的是转化为电子的高速运动的动能!但不一定能使电子的旋转轴发生颠倒而改变电子的电荷性!因为要改变旋转轴需要使电子以黑洞半径做轴旋转才可能!用低频光子或低能粒子要做到这一点是很难的电子黑洞半径本就小!象电磁场中低频光子或者低能粒子作用在电子上使其做高速直线运动或大半径弯曲运动是很容易的!要使电子以电子的黑洞半径为轴做旋转运动是很难的!所以低能作用不易观察电荷转化!在高能条件下作用条件作用效果已经有所不同!因而在高能条件下就比较容易观察到电子的旋转轴被颠倒而改变电子电荷性的现象了!
     我认为在两个正负电子之间具有这样一种特性!正负电子之间可以通过交换光量子发生作用进而调整彼此间的位置状态!从而使两个电子的旋转轴保持平行!以维持相互间作用的稳定性!和动态平衡性!这也是电子偶对具有比较好的稳定性和动态平衡性的原因!
头像
周银兵  初级会员   发表于:2015-05-16 12:25   只看该作者

29楼

物质与思维意识是统一的吗?
由物质结构光子说得到哲学推论!
按照物质结构光子说!光子通过黑洞态机制产生出所谓的正负电子和正反中微子!而一定数目具有一定动能的正负电子正反中微子在逐步建构出这个物质世界的过程中形成各种所谓的物质结构层次!光子运动的形式在电子中微子这种基本粒子结构层次就表现为黑洞态的运动形式!在粒子结构层次表现为粒子运动形式!在原子核的结构层次表现为核子运动形式!在原子分子结构层次表现为原子分子运动形式!在宏观物质结构层次表现为宏观运动形式!在星系层次表现为天体运动形式!意识从物质结构光子说的角度应该理解为光子运动变化在大脑这个物质结构层次的一种表现形式!意识和不同的物质结构层次的物质运动变化本质上都是光子这种最基本物质运动的表现形式!!!从这个意义上理解所谓物质就是与参照系无关以绝对运动速度C运动的光!所谓思维意识与不同的物质结构层次的物质运动变化本质上都是光子这种最基本物质运动的表现形式!在本质上讲!物质及其运动与思维意识最终统一于光的运动!物质与意识统一于光!
头像
周银兵  初级会员   发表于:2015-05-21 09:51   只看该作者

30楼

由物质结构光子说得到的关于生命和宗教的思考!

从物质结构光子说的角度讲!生命体无论是低等的植物动物还是高等的人类或是更高等具有更高智慧的智能生物!都是光这种最最一般的基本物质的某种表现形式!生命活动无论是低等的条件反射动物本能或是高等的意识思维和潜意识思维也都是光这种最一般最基本的物质的运动的某种表现形式!从宇宙进化的角度讲!生命的形式是多种多样的!我们不应该把我们人类自己这种生命形式看成优越的独一无二的!!我们从根本上也是这个光建构的世界的一部分一种存在的表现形式!!我们应该理智的看到和想到!比我们具有更高科技文明水平更高智能和智慧的生命存在形式是一定存在的!我更倾向于认为!比我们科技文明水平更高,智能智慧水平更高的外星人是完全可能存在的!我们甚至不能排除他们过去现在和将来对人类文明的干涉和影响!就像我们干预和影响其他生命体一样!宗教也许就是早期人类被具有更高科技文明水平的更高智能智慧生命影响所产生的一种文化和思想上的反映!所谓上帝神或者真主只是早期人类对这些具有更高科技文明水平更高智能智慧生物的尊称而已!
宗教哲学和科学本质上都是对这个世界的不同解读方式!物质结构光子说将为他们的正确解读提供共同的共通的思想理论基础!物质结构光子说将在解读的过程中为实现宗教的统一哲学的统一科学的统一物理学的统一提供共同共通的思想理论基础!同时也为心物合一,天人合一,人神合一的基本意识观念提供共同共通的思想理论基础!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码