发新话题

中医非法行医为什么无人管?

头像
翟鉴1955  高级会员   发表于:2014-12-21 20:58   只看该作者
发帖 2990    精华:1   注册时间:2009-12-18    发短消息        

1楼
该帖被浏览  884,211 次,回复 318 次

中医非法行医为什么无人管?
因为中医教学大纲之谬论,致使所有中医的基础理论不及格。此事我已经反映若干年了,到现在仍然没有人管!
有律师向我建议,还是和国家中医药管理局磋商。
以下是我给国家中医药管理局办公室发的邮件:
国家中医药管理局的领导及全体先生、女士们:
诸位好!
我也不记得这是多少次向您反映修改中医教学大纲的问题了……。
从上世纪80年代,我发现中医教学大纲存在致命的问题,使用目前的教学大纲严重到:所有中医的基础理论不及格的程度!
所以,从80年代末到90年代初,把我的观点寄给北京中医学院教授程士德(我的恩师)!恩师让我把新观点寄给中医刊物,结果是:所有刊物包括报社,无一家为我发表。
2000年我给国家中医药局去信反映,中医药局委托中国中医基础理论研究院为我做答复。由于答复时,提供的根据恍惚,而且有敷衍的成分,所以,我在两个月内就连续写了3封信,要求公开辩论,但是,国家中医药局再也没有给我回过信。
2005年6月24日我再次打电话给国家中医药局,由总机转到中医教育处,一位女同志在电话中说,你先把资料寄过来。当天把我的观点寄过去了,但是,还是没有任何回音。从此,对国家中医药局再不报什么希望了……。
从此后,我开始在网上发表国家中医药局不作为及中医学术腐败等文章。
2012年1月7日我给卫生部长信箱写信,要求中医教育界公开答辩,但是,多次查看信箱,仍然显示的是“正在处理中,请稍后再查”的字样。
我的新观点从一个青年到现在两鬓班白满脸皱纹的老人,但是,新观点仍然没有走进中医学术界的大门!
修改谬论的中医教学大纲,拖延一年,就有上万名基础理论不及格的中医学子毕业!虽然拖延的时间让我的新理论完善了许多,但从大的眼光看仍然是损大利小。
于是我开始咨询律师,用法律来维护中医。六位律师有四位向我建议,还是与国家中医药局磋商,并要我把所有不同的观点全部寄过来。
我也很不好意思,因为我毕竟在网指责过您!但是,我的初衷是为了继承及发展中医,这一点我们的目标是共同的,所以,还请您多谅解!
今天把《向中医教育界的挑战书》一同寄过来,请您查收,并恳请您妥善地解决,谢谢!
发邮件时 间:2014/12/12 15:10:14 星期五
————————————————————————————
这是服务器 npc.gov.cn 自动产生的投递状态通知
到以下收信人地址的邮件投递失败:
对方服务器无法正常接收或者拒绝接收这封邮件
————————————————————
12月15日早8.08分我给国家中医药管理局办公室打电话,无人接;8.13分,无人接;8.18分接电话的人说:“邮件不属于我们管,你搜国家中医药管理局网站首页”。
但是,没有搜到。8.30分我再次打电话,无人接;35分他们接电话说:“我们办公室没有邮箱;你发的是哪个邮箱呀”,随后就再也不回话了。
国家中医药管理局办公室办公地址:…… 邮政编码:……
接待时间:8:00-12:00,13:00-17:00(节假日除外)
联系电话:010……
E-mail: ……
头像
翟鉴1955  高级会员   发表于:2014-12-23 07:19   只看该作者
发帖 2990    精华:1   注册时间:2009-12-18    发短消息        

2楼

回复1楼 翟鉴1955  的帖子

如果我所说的有虚假之处,请国家中医药管理局辟谣。
由于写信不回复;电子邮件拒收;打电话除了不接就是打哑谜的推委。所以,我只能把《向中医教育界的挑战书》发到网上继续等待“依法治国”的英明国策来拯救中医了……。
国家中医药管理局管理的整个中医团队的基础理论不及格(非法行医)让人震惊!
在学术上,中医基础不及格的教授培育出的下一代中医学子,可想而知!
在行政上,用欺骗的手段来对付国家和中国人民;利用手中的权利滥作为(评选国医大师)。
我要问的是:评选国医大师的基础是什么?难道中医的基础理论不及格也能成为国医大师吗?
国家中医药管理局的浊气窒息了中医,所以,我呼吁国家中医药管理局还中医新鲜空气!还中医生命!
如果国家中医药管理局有能力证明中医教学大纲(阴阳理论)不是谬论,或是谬论但并不影响中医基础理论及格与不及格的问题。那么,这份《向中医教育界的挑战书》就是多此一举的。
头像
翟鉴1955  高级会员   发表于:2014-12-23 18:30   只看该作者

3楼

回复2楼 翟鉴1955  的帖子

国家中医药管理局能带领整个中医团队非法行医,其背后靠什么,我们不去猜想。
让人遗憾的是:2012年1月7日我给卫生部长信箱写信,关于所有中医基础理论不及格(中医非法行医)的问题要求公开答辩。三周年了,国家中医药管理局仍然继续沉默……。
如果国家中医药管理局不亏心的话,就应该实话实说,中医教学大纲没错就是没错,我们公开答辩,一切矛盾都化解了;中医教学大纲错了就是错了,我们纠正了错误部分一切就完美了。又何必这样躲躲闪闪(写信不回;邮件拒收;打电话除了不接就是打哑谜的推委)呢?
如果国家中医药管理局还有一丝中国人的良知,我们就应该齐心合力的维护中医,让中医合法的行医(从基础理论不及格的困境走出来)。
我们共同维护中医面临一个不可回避的事实是:基础理论出现了问题,新旧观点必然有一场辩论。
以下是我的《向中医教育界的挑战书》,其挑战的内容,我们公开答辩,谢谢!
头像
翟鉴1955  高级会员   发表于:2014-12-24 06:56   只看该作者

4楼

回复3楼 翟鉴1955  的帖子

向中医教育界的挑战书
基础理论是一门学科的骨架,如果基础理论有瑕疵,骨架就会瘫软;哪怕一点儿瑕疵,就可使学者偏离方向。因此,我把基础理论的瑕疵,看作是“理论欺诈”!
如果基础理论是谬论,就可使整个学科致死性的残疾,因此,我把基础理论的谬论,看作是“先天侏儒”。所以,基础理论是容不得半点瑕疵的!这就是我对待学术的个性和霸气!
正是因为我在学术方面有独特的个性和霸气,所以,敢在太岁头上动土!敢动一动中医基础理论之纲领(阴阳)!
一个小学三年级文化的我,很难和“学术霸气”联系在一起,但是,由于我低调做人,高调做事的态度,最终“学术霸气”就成了贴在我脸上的标签。愿把我对待学术的这种霸气传染给每位中医专家、学者!
我在学术上的霸气体现在:与保守派辩论时,不会让对手半步!我常用的一句话是:“不论是专家还是学者,我有能力让对手在第一个话题自毙”!
妙手仁心先生评论翟鉴说:“ 翟鉴是一位真正的论坛高手。几年下来,先生执着到可爱的那一招‘阴阳是物质的辩解’使多少英雄好汉尽折腰……”。
伤寒论叶天士先生评论翟鉴说:“翟鉴先生的言论应属狂禅与形名家的范筹,他成功利用了文字、语言在表述过程中自身无法弥补的破绽[按佛经的说法叫言语道断,能够用语言、文字表述出来的就不是真理],击败了一个又一个论敌,赢得了辩论的胜利…… 若先生果能证明自己的理论是成立的、正确的、科学的,那将是医学之福,中医学将前进一大步。先生之名将与歧伯、仲景、扁鹊齐名,先生之理论将与内、难经共放光辉”。
阴阳是中医基础理论之刚领,传统的阴阳(天为阳,地为阴;男为阳,女为阴;日为阳,月为阴),是最权威的三对阴阳的论据,由于这些论据驴唇不对马嘴,导致整个中医界公说公没理,婆说婆自毙的尴尬局面……。
当然,如果中医教育界,把传统的三对阴阳,只要一个能自圆其说,以下我的一百零七个擂题则是多此一举的,并挑战失败!
中医教育界也可以不必局限在传统的三对阴阳上,随意(自编的也行)阐明一个阴阳之理,只要您自己能自圆其说了,我的挑战就告失败。
由于传统的阴阳不能自圆其说,导致了对阴阳各种形形色色的歪理邪说。有歪理必然就有辩论,所以,我的书名《中西医理论求真》第一册的第一章标题为: 阴阳学说大辩论!由于是挑战性的话题,所以,其小节用擂题一、二……则更有激发性(这些擂题也是我书稿的一部分)。
由于中医教材之谬误,导致所有中医的基础理论不及格,所以,中医不得不靠救济(国家的保护)勉强生存。
值得我们深思的是:国家投入大量的财力、物力甚至行政干予来保护中医,但是,只能勉强维持中医生存下去的生命,而保护不了中医的残疾(侏儒症)!也就是说,只有提高中医自身的业务技能,才是维护及发展中医之根本!
因为阴阳理论贯穿到中医理论的整个体系,一旦阴阳理论梗塞,则会导致整个中医理论体系瘫痪!所以,辨别阴阳理论的是与非实属必要。
为了避免对传统阴阳理论认识上的偏差,我从阴阳最朴素的日光的向与背,到阴阳两种属性,最后追溯到《河图》《太极说》《八卦》(先天八卦、后天八卦、中天八卦),最终澄清了《河图》及《先天八卦》都属于古天文盖天派的思想。经过反复论证、审核,这几张图无一与自然及实际相符合。所以,我绘制了新的《河图》《八卦图》《太极图》。
这次阴阳理论大辩论,是千百年来的一次医学大革命,其辩论的激烈程度,是史无前例的(在中医论坛双方光辩论的文字就达3000000 ,我的对手无一不是以失败而告终。我的新阴阳理论不但弥补了传统阴阳理论不能自圆其说的尴尬局面,而且,可促使中医进步几百年)!
我的新阴阳理论实际是对传统阴阳理论批判性的继承和阴阳新论。
传统不能自圆其说的阴阳理论应该废弃才是,为什么还要继承和新论呢?
这是因为要传承中医,就必须保留阴阳……。
我们先了解一下阴阳理论在中医学科地位的轻重:《内经》是中医之鼻祖,《内经》曰:“阴阳者,天地之道也,万物之纲纪……”,内经时代把阴阳学说纳入到至高无上的“道”,凸显了阴阳理论在内经时代的主导地位。
所以,著名中医学家姜春华氏说:“阴阳……是一部《内经》主要思想体系”。
中医为了凸显阴阳理论的地位,把人体所有组织单位全部戴上了阴阳的桂冠,比如,气戴阳冠,血戴阴冠;腑戴阳冠,脏戴阴冠;津戴阳冠,液戴阴冠等等、等等。
《内经》为了凸显阴阳理论的地位,还把外环境自然的气候也戴上阴阳的桂冠,比如:四时的春夏戴上阳的桂冠,秋冬戴上阴的桂冠等等,这样人体的阴阳就与自然气候之阴阳共通了,最终得出了中医的宏观大论“人是宇宙小天地”。
阴阳八纲是中医辨证之总纲领,失去阴阳,就等于中医失去了双眼……。
张仲景的《伤寒论》是以三阴三阳为理论基础的。
中医针灸学的经络学说,是以手足三阴和三阳经为理论基础的。
《本草纲目》的药性,是以“气”“味”阴阳为理论基础的。
高等中医院校教学参考丛书《中医基础理论》说:“无论望、闻、问、切四诊,都应以分别阴阳为首要任务……凡诊病施治,必须先审阴阳,乃为医道之纲领……”。
以上各家之说,无不是凸显阴阳理论在中医学科的重要地位!
表明阴阳已经贯穿到中医理论的整个体系。如果废弃了阴阳,中医理论的整个体系则会崩塌!所以,要维护和发展中医,就必须保留阴阳。要保留阴阳就必须拿出能自圆其说的阴阳理论。这就是阴阳新论的关键所在。
总之,新阴阳理论,拿出了强有利的证据,而且有能力破旧立新!
用十四个字概括我对中医的酷爱和传承中医的决心:胸怀世界探宇宙,宏扬中医寻自然!
我的一百零七擂题如下:
头像
翟鉴1955  高级会员   发表于:2014-12-25 09:18   只看该作者

5楼

回复4楼 翟鉴1955  的帖子

擂题一、论阴阳要具备能自圆其说的论据
1、对传统阴阳理论价值的评定和辩解
《内经》曰:“夫五运阴阳者,天地之道也,万物之纲纪,变化之父母,生杀之本始,神明之府也,可不通乎?”。
对此,理论价值的评定为八个字:“之乎者也;故弄玄虚”。
之乎者也是指此经文一塌糊涂(似明非明)。故弄玄虚是指被大众看不明白的事物必有玄虚,如一位高级魔术师变魔术,当你看不出破绽时,就感觉十分玄妙,当你弄透了这个魔术的玄机时,才知道我们被魔术师巧妙的玄机给蒙骗了。所以,不论多么深奥的东西,只要你弄透了,则不再深奥和玄虚了。因此,让我们也明白了一个道理,那就是,只要是玄虚的东西,只是这层窗户纸你没有捅破而已。
以下我们假装糊涂来阐述这段玄虚的经文:这段原文从宏观上看,可以说阴阳已经包罗万象了。
这样说的理由是:一切事物都有它的自然规律,所以,一切事物规律都超不出“阴阳者,天地之道”的“道”字。
夫五运阴阳者:五运即指五行,其中包括五季;也可以用《太极图说》的:“……五行一阴阳也,阴阳一太极也……二五之精,妙合而凝……二气交感,化生万物,万物生生,而变化无穷焉……”来概括。
天地之道也:其中的“道”以哲学的角度而言,“道”即理(事物的特性、事物自然的规律),也就是说,万物之理用“天地之道”全概括了。
万物之纲纪:程士德老师认为:“纲纪,可作为大纲,要领解”。《内经》把阴阳为“万物之纲纪”,在此基础逐渐演化为阴阳八纲辨证之总纲(里、虚、寒为阴纲;表、实、热为阳纲)。
变化之父母:即天地阴阳交感是万物生存的必要条件;阴阳之交感可以生生不息及变化无穷。
生杀之本始:即阳生(始),阴成(终、死),这个说法的细节在《对河图批判性的继承》。
神明之府也:《中国医易学》认为:“神指北斗;明,指日月;这就是说,要观察日月斗的运动规律,就要看‘府’。人物聚会之处曰府,即言要观察日月斗的聚会,才能定出一年十二个月的节气变化”。
上述是以古人之意解释的一面,但是,我们还有质疑的另一面:
头像
翟鉴1955  高级会员   发表于:2014-12-25 09:19   只看该作者

6楼

回复5楼 翟鉴1955  的帖子

2、传统的阴阳之道是无事生非的
阴阳者既然是天地之道就应该具备“太极”之理,但是,笔者经过认真的、反反复复的对所有有关阴阳理论的资料辨证分析,并未找到与“太极”相吻合的理论根据。
对此,有人会问,太极说(太极图)不是太极吗?
客观地讲,太极之理是存在的,但古今的书本里并没有(书本里只提供了一个与实际不相吻合的太极图)。
那么,找不到“太极”,就没有指代阴阳的事物,没有事物为依托,阴阳之理就没有着落,最终成了一个以空洞抽象为基础的阴阳(之乎者也,无事生非的阴阳),
数千人次的保守派与我辩论,最终因为没有找到支持他们观点的“太极”,所以,没有一人能够说出一个阴阳的事理来。
阴阳者万物之纲纪,“纲纪”即纲领(章法),然而,不论从《易经》还是《内经》并没有提供能自圆其说的阴阳论据。教科书中的阴(寒、凝固、降聚等),阳(热、气化分解、升散等)似乎象阴阳的论据,但是,这种论据等于把阴阳隐匿在一个不可揭示的迷团中……。
我这样说的理由是:传统所说的阳升、阴降是离“器”言“道”,是什么升?什么降呢?
这两个问号,是中医教育界回答不了的。
所以,认识阴阳就看你的悟性了。又由于人的悟性个有所异,最终造成对阴阳理论千差万别的认识(乱不堪言)。
在此,需要说明一点:传统的阴阳不是没有论据,而是论据不能自圆其说而已,如“天为阳,地为阴”,阴的属性是向下降,但是,地与天的定位,按古天文盖天派的定位是天在上,地在下,地(阴)在下,当然就不具备阴向下降的条件了,因为阴已经在下,也就没有阴向下降的空间了。传统的阳在上,那么,阳已经在上了,也就没有阳向上升的空间了。
因此,阳升,阴降的理论,就成了一个说不通的死角!
中医学术界可能已经觉悟到,阳升、阴降的理论是说不通的死角,所以,在阐述阴阳升降时,必须脱离开传统的阴阳论据(天地阴阳、日月阴阳、男女阴阳),否则,就自毙。这是因为传统的所有阴阳论据皆不涵阳升、阴降的信息。
这就是传统所说的阳升阴降,是离“器”言“道”的客观事实。
离“器”言“道”意味着什么?
无事生非。也就是说,传统的阴阳是无事生非的。
如果中医教育界有能力证明传统的阴阳不是无事生非的,这就意味着我的挑战失败。
传统阐述阴阳升降是离“器”言“道”与理不通,又从另一个阴阳“属性”的层面来遮掩:《类经》开始重视阴阳之“纲”所说:“阴寒、阳热……”。
这样从表面看阴阳之属性已经十分明朗了,但这只不过是从一个迷团又进入了另一个迷宫而已。
我这样说的理由是:因为阴寒、阳热还是没有具体的事物为依托,是火山热,还是冰山寒……,也就是说,中医教育界是没有能力把阳热、阴寒的具体事物拿到桌面的,没有具体事物支撑的阴阳理论,就是纯粹的无事生非!
当然,如果中医教育界有能力把阴阳属性(寒热、升降等)之事物拿到桌面,然后自圆其说了,意味着我的挑战失败。
值得我们深思的是:这段之乎者也的经文原作者就是一塌糊涂,甚至这段经文就是阴阳理论之谬论。我要问的是:中医教育界你们弄明白这段经文了吗?
如果连你们中医教育界都没有弄明白的理论,就传授给中医学子,岂不是坑人吗?
把老师都弄不明白的理论,就盲目的传授给中医学子,表明中医教育界被盲目崇拜权威的邪念冲昏了头脑。
一个谬论的阴阳理论蒙骗了一代又一代的中医人,而如今我们有能力纠正这个谬论!也有能力让中医从基础理论不及格的困境走向光明!沉睡了几千年的中医学术权威该醒悟了……!
这个辩题的焦点在:中医教育界只要把这段经文说通了,或另提供阴阳的论据与“理”说通了,我的挑战则告失败!
头像
翟鉴1955  高级会员   发表于:2014-12-25 09:50   只看该作者

7楼

回复6楼 翟鉴1955  的帖子

今天(2014年12月25日9点29分)我再次打电话给国家中医药管理局办公室,是一位女同志接的电话,态度很和蔼。
我说:“我反映中医非法行医为什么无人管?因为写信不回,邮件不收,所以,把反映的情况发表在新浪大视野,请您答复一下”。
女同志接电话说:“知道了”。
如果这次国家中医药管理局能与我对话,这是中医的一大幸事!
期待着……!
头像
翟鉴1955  高级会员   发表于:2014-12-27 07:43   只看该作者

8楼

回复7楼 翟鉴1955  的帖子

看来等国家中医药管理局公开辩论,是渺茫的了。其实,所有中医的基础理论不及格(非法行医),他们早就知道了……。
有人说:翟鉴孜孜不倦的精神可佳。
其实,我早就疲倦了,但是,为了让中医从基础理论不及格的困境走向光明,我无怨无悔,我的疲倦值得!
然而,悲惨的是中医学子:因为他们让中医教育界用谬论的教材给坑了,如果他们的父母知道毕了业,基础理论是不及格的真相后……!
国家更掺:搜狐健康2009年01月12日19:06的文章:“2008年中医药专项资金投入逾35亿 支持力度空前”!
国家用这么大的代价支持中医,但事与愿违(所有中医的基础理论不及格),国家和人民能不寒心吗?
也就是说,因为国家中医药管理局的不正之风的浊气(不作为及滥作为)窒息了中医!让国家和人民付出的代价太大了!
客观上的(中医教学大纲谬论)导致所有中医的基础理论不及格(非法行医),最多不过是中医教育界的无知和中医行政管理的无能罢了。
但是,主观上的(知道中医教学大纲是谬造成的中医基础理论不及格)非法行医,这种非法行医的故意,已经从不正之风的滥作为,升级为“触犯了国家的刑法”!因为我国的刑法有“禁止非法行医”的条例。
所以,每年卫生部.国家中医药管理局.公安部.国家工商总局关于开展严厉打击非法行医整顿医疗服务市场秩序的专项治理工作。
我恳请国家中医药管理局不要辜负国家和人民的重托,勇敢地站出来,给全国人民一个答复:
(1)阴阳理论(中医基础理论之纲领)能作为教材使用吗?
请您公开答辩。
(2)如果能使用,那么,为什么不敢和我公开辩论呢?
请您公开答辩。
(3)如果不能使用,又为什么拖延十年不恳接受我修改的中医教学大纲呢?
请您公开答辩。
(4)中医的基础理论是否及格?
如果及格(中医就不是非法行医),那么,我就承担诽谤的法律责任了。
如果不及格(中医是非法行医),至少国家中医药管理局的第一把手要承担法律责任!因为“法”没有例外。
继续期待国家中医药管理局的公开答复!
头像
翟鉴1955  高级会员   发表于:2014-12-28 07:08   只看该作者

9楼

回复8楼 翟鉴1955  的帖子

在国家中医药管理局没有答复前,边等待,边谈点个人的想法:以前我以为,把中医基础理论梳理得当了,就是最佳维护及继承中医之路。真的没有想到,国家中医药管理局肆无忌惮地违纪、违法拼命遏制新的理论(由开始之乎者也的答复,再后拖延,到现在的不理睬)!也只有这样,中医非法行医才能延续下去,才保住他们的名和利。
也表明,我的新观点与国家中医药管理局是水火不容的。我的新观点如果进入中医教材,那么,基础理论不及格的假学术权威的真相则会暴露;同时等于揭穿了国家中医药管理局局长口是心非的一面。
基础理论不及格的假学术权威问题,国家中医药管理局已经默认(如果他们不默认,早就公开答辩了),所以,不再重复。
说局长口是心非的事实如下:
局长王国强:九个“着力”全面推进中医药科学发展  
来源:中国中医药报 | 类别:健康新闻 | 点击量:65  
本报记者 魏敏
今年的中医药工作总体要求:
深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神……切实加强科技创新体系和人才队伍建设,大力弘扬中医药文化……求真务实……。
——————————————————————
由于《九个“着力”》很少有真话,所以,没有引用全文。
中医是中华民族的,大到国家,小到个人都有维护和弘扬中医的责任和义务!但是,不能用口是心非的谎言来维护和弘扬中医!
对局长王国强先生论点的质疑:(1)“切实加强科技创新体系和人才队伍建设”,这纯粹是:口是心非的谎言。
我要问的是:中医教育界用谬论的教材培育中医,这样能加强“人才队伍建设”吗?
请局长公开回答。
(2)“大力弘扬中医药文化……”
我要问的是:“大力弘扬中医药文化”的基础靠什么?
基础理论不及格的中医能弘扬中医吗?
请局长公开回答。
(3)“求真务实”:关于中医教科书的谬论问题,在2000年我反映到国家中医药管理局,你们敷衍了事,我要求公开辩论时,再也未见你们的回音!到2005年又打电话给国家中医药管理局教育处,并写信说明,还是未见你们的回音!关于所有中医的基础理论不及格的问题,2012年1月我向卫生部反映,还是没有回音。请问,这就是您的“求真务实”吗?
对这三点局长的言论,如果局长能证明不是口是心非的谎言。我愿意承担诽谤的法律责任。
作为国家中医药管理局的第一把手,口是心非、用谎言欺骗国家和人民,有这样的局长来管理中医,中医还有什么生机呢?
————————————————
也就是说,如果我的新观点进入中医界,这些口是心非的谎言则不攻自破。这就是国家中医药管理局肆无忌惮地违纪、违法遏制我新观点的真相。
如果认为我对您有人身攻击的行为,您也可以通过法律渠道解决,继续期待国家中医药管理局公开答辩。
头像
翟鉴1955  高级会员   发表于:2014-12-28 18:25   只看该作者

10楼

回复9楼 翟鉴1955  的帖子

本来并不复杂的问题,不同的理论观点认可或不认可,若双方都认为自己的观点正确,公开辩论,双方就都没有怨言了。
由于国家中医药局第一把手滥作为(允许谬论的教学大纲坑害中医学子,而拒绝新的理论观挽救中医)点弄到今天这个份上,双方都很尴尬。
本相再打电话给国家中医药局,要求双方公开答辩,又一想,再打电话也只能是浪费电话费而已。如果国家中医药局第一把手是公心的,早就答辩了。
对以上我的论点,不做答辩,就等于国家中医药局默认了。尽管如此,我还是诚恳地请国家中医药局,公开的答复一下,因为这是你们的职责。
第一个挑战的擂题已经发表好几天了,如果你们没有能力对第一个擂题辩论,请说一声,以下我好发表第二个擂题的内容。
对我自己的言行是负责的,如果有不属实或诽谤的言辞,我愿意承担法律责任。
好了,继续期待国家中医药局公开答辩。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码